Не известно, факты о семена огурца источник отзывы

Семена огурцов Джерело Мини упаковка







Предназначен для потребления в свежем виде. Выгодным моментом для покупателя являются различные скидки и акции, которые действуют практически для всех видов семян. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Вегетационный период - 35-40 дней. Посев на рассаду — в конце апреля. Устойчивость к стрессам и болезням, великолепные засолочные совйства. Гибрид устойчив к настоящей мучнистой росе, относительно устойчив к ложной мучнистой росе и корневым гнилям. Раннеспелый сорт китайской селекции. Среднеранний высокопродуктивный партенокарпический гибрид корнишонного типа с отличной регенеративной способностью. Устойчив к ложной мучнистой росе. Повторять сбор нужно через 1-2 дня - это повышает урожайность. Высадка в грунт: в конце мая – начале июня в фазе двух-трех настоящих листьев. Высадка рассады производится в фазе 3-4-х настоящих листьев. Гибрид характеризуется высокими вкусовыми качествами и устойчивостью к болезням. Сорт требователен к плодородию почвы, рекомендуются регулярные подкормки. Плоды однородные, крупнобугорчатые, белошипые, цилиндрические, аналогия длина/диаметр - 2,9/1. Мякоть сочная, хрустящая, без горечи с приятным вкусом. Плоды цилиндрические, слабобугорчатые, длиной 13-20 см, весом 150-200 г, нежные, без горечи. Зеленец длиной 10-12 см, массой 90-100 г, частобугорчатый, белошипый, темно-зеленый с белыми полосами до 1/3 плода. Хорошо переносит условия недостаточного освещения, что делает его идеальным для выращивания в летне-осенний период во втором обороте.

Отзывы про Джерело огурец 10 гр. Семена Украины - семена огурца



Ранний гибрид партенокарпического огурца, предназначен для выращивания в открытом и защищенном грунте. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Скороспелый гибрид, вступающий в плодоношение на 42-45 день от всходов. Ранний, партенокарпический гибрид, вступает в плодоношение на 55 день от всходов. Вкусовые качества великолепные. Раннеспелый, самоопыляемый гибрид./м. Огурцы ценятся за высокую урожайность и хорошую транспортабельность плодов. Ранний, с отличными вкусовыми, засолочными и товарными свойствами. Семена высевают походите вот тут в открытый грунт после минования угрозы заморозков. Потому целесообразно бывать его с целью узнать подробную информацию о сортах и агротехнике выращивания овощей. Сладкий, сочный, ароматный, с длительным периодом плодоношения, отлично подходит для свежего потребления и домашних заготовок. Поверхность плода мелкобугорчатая. Используют для потребления в свежем виде, маринования и консервирования. Рекомендуется для получения ультрараннего урожая. В плодоношение вступает на 37-39 день от всходов. Гибрид устойчив к настоящей и ложной мучнистым росам, оливковой пятнистости и корневым гнилям. Выращивают на шпалере или опоре вертикально в теплицах (для раннего урожая) и в открытом грунте - до сентября. Используют для потребления в свежем виде, консервирования и засолки кусочками. При совершении платежа комиссия не входит в плата заказа и доставки, оплачивается покупателем в одиночку.

Главная чекан — гибрид сохраняет цвет и покрой плода в экстремальных условиях лета. Сорт содержит большое количество микроэлементов, в т. Плоды ровные, цилиндрической формы, темно-зеленого цвета, с блестящей часто- и крупнобугорчатой поверхностью, длиной 30-50 см, тонкокожие, ароматные и вкусные. Плоды овально-цилиндрические с бугорчаcтой поверхностью и высокими вкусовыми качествами, без горечи. Высадка рассады производится в фазе 3-4-х настоящих листьев. Посев прямо в грунт – в мае – июне. Среднеранний гибрид, предназначенный для открытого грунта. Среднеранний (48-54 дня) гибрид для выращивания в открытом (на шпалерах) и защищенном грунте. Гибрид устойчив к мучнистой росе, оливковой пятнистости, вирусу обыкновенной огуречной мозаике, толерантен к ложной мучнистой росе, бактериозу.м. Устойчивость к болезням, длительный период плодоношения, универсальность. Посев на рассаду — в конце апреля. товарами досконально осмотрите посылку на предмет целостности упаковки. Сорт требователен к почвам, влаге и теплу, не переносит понижения температур. Поверхность с частыми крупными бугорками, опушение бурое. Универсален для первого и второго метрооборотов. Ранний, плотный, хрустящий, корнишонного типа, идеален в засолке и консервации. Посев непосредственно в теплицу — в середине мая. Также огурцы, а именно их сок, широко используются в косметологии для приготовления различных масок, тоников, лосьонов, кремов для лица и всего тела. Зеленцы формируются с самого начала роста.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *